Одесская группа записала песню, посвященную жертвам теракта в аэропорту Домодедово

Группа Flëur подготовила студийную версию песни «Оборвалось», посвященной памяти Анны Яблонской и всех погибших в результате теракта в аэропорту Домодедово. Песня, написанная Еленой Войнаровской сразу после трагических событий в Подмосковье, войдет в новый альбом Flëur «Пробуждение», который будет издан в марте лейблом Cardiowave.

Слово группе Flëur:

«В этот день ровно год назад в Одессе шел снег. Он шел без остановки несколько дней. Транспорт ходил очень плохо, и даже отменили несколько рейсов в аэропорту. Все улицы и дороги, дома и деревья были белыми…

А теперь пасмурно и пахнет дождем. Туман медленно опускается на город, и в нем так незаметно, постепенно исчезают сначала телевышка, потом крыши высотных зданий, потом кроны деревьев. Наверное, также и с нашими воспоминаниями. Они медленно стираются и растворяются в тумане забвения.

И это страшно. Ведь память — это и есть жизнь…

В этот день ровно год назад в 16.40 по московскому времени чудовищная трагедия унесла жизни многих ни в чем не повинных людей в аэропорту Домодедово.

Среди них был человек, близкий нашей группе. Аня Яблонская. Талантливый драматург, поэт, актриса и просто красивая молодая девушка.

Когда случаются такие страшные, непоправимые вещи, начинаешь понимать смысл слова сопричастность и ощущаешь, что мы все связаны невидимыми нитями, мы все есть одно Единое Целое. И все, что остается теперь нам, живым, — ПОМНИТЬ.

И еще — спешить отдавать свою любовь тем, кто рядом с нами».