Премьера клипа группы BRAZZAVILLE на песню Anabel2

В первые дни Нового Года группа BRAZZAVILLE подарила своим поклонникам и всем любителям хорошей романтической музыки прекрасный подарок - новый клип на песню Anabel2 из своего последнего альбома Jetlag Poetry.

Съемки проводились в Стамбуле при участии молодых и перспективных режиссеров. Знакомство стамбульского режиссера Левента Сэви и группы Brazzaville произошло еще в прошлом году.
Вот что говорит лидер группы Brazzaville Дэвид Браун о проделанной работе:

«Осенью 2010 года, ко мне обратился Левент Сэви с предложением о съемке видео, где я пою одну из своих песен в Стамбуле как часть серии проекта, который они назвали «Long Way From Home» («Далеко от дома»). Я был так доволен результатом, что попросил Левента снимать видео и для официального видео Brazzaville на песню Anabel2. В сентябре этого года я побывал в Стамбуле, где мы снимали видео. Я очень взволнован результатами. Левент, Гюн, и Хэми сделали замечательную работу. Я надеюсь, вам понравится!»

В клипе, как и в самой песне, Дэвид Браун рассказывает нам о красоте и романтике путешествий, о удивительном ощущении полета и, конечно же, о тех, кто всегда ждет путешественника дома - о любимых и о семье.

Составьте компанию Дэвиду Брауну в одном из его удивительных путешествий - включайте просмотр нового клипа Anabel2!


Год: 2011
Страна: Америка, Турция
Режиссеры: Левент Сэви, Гюн Эрдогду
Оператор: Хэми Бехмоарас
Brazzaville (Браззавиль)