Фестиваль-трибют КУРТОДРОМ-2018 в Кишиневе

17 Февраля
 


Фестиваль-трибют Куртодром-2018 в Кишиневе состоится 17 февраля 2018 г, 19:00, Кишиневская государственная филармония.

Онлайн продажи:

https://www.fest.md/ru/tickets/concerts/kurtodrom

https://iticket.md/ru/event/kurtodrom

Одиннадцатый рок-фестиваль «Куртодром-2018» пройдет в кишиневской Филармонии

17 февраля 2018 в зале кишиневской Филармонии соберутся поклонники гранж-рока и культовой группы Nirvana, на ставшем уже традиционном фестивале – «Куртодром-2018»

В который раз фестиваль-трибьют «Куртодром-2018» собирает фанатов рока в Кишиневе, чтобы вновь почтить память легендарного музыканта – Курта Кобейна и услышать хиты группы Nirvana в новом звучании.

За все годы существования фестиваля на сцене выступали многие талантливые музыканты из Украины и зарубежные исполнители, которые сами являются поклонниками творчества Курта Кобейна.

По традиции фестиваль проходит в феврале. Именно в этом месяце родился лидер группы Nirvana Курт Кобейн.

В этом году, как и на прошлом фестивале, все хиты Нирваны будут исполнены в сопровождении симфонического оркестра, что позволит раскрыть новое звучание гаражного рока!

Жизнь талантливого музыканта Курта Кобейна, ставшего культовой фигурой мировой рок-музыки оборвалась в 27 лет. Впав в глубокую наркотическую депрессию, он покончил с собой. Возраст 27 лет стал роковым для многих культовых рок-музыкантов, которые ушли из жизни преждевременно, оставив после себя свою музыку, слова, врезавшись в память своим уходом и, возможно, лишив нас своих лучших творений из-за страшной болезни нашей современности – наркотиков.

«Куртодром» — это фестиваль не только для всех почитателей рока и памяти музыканта, это также социальная акция, целью которой является напоминание о том, как важно бороться с наркоманией и пропагандировать здоровый образа жизни среди рок-музыкантов и слушателей рока.

Ждем всех настоящих любителей качественной рок-музыки 3 февраля в зале одесской Филармонии, чтобы еще раз услышать любимые хиты культовой группы Nirvana в исполнении харизматичных солистов в роскошном звучании симфонического оркестра и почтить память великого музыканта!